La tarte tatin de Marina

Il y a plusieurs mois j’ai réussi à piraté l’adresse steffi_stahl@hotmail.com qui se trouvait être dans le listing de Constantin Film comme vous le savez. Je n’avais aucune raison particulière de choisir cette victime, sinon que c’était un paris prometteur. J’ai ensuite utilisé cette adresse en écrivant entre les lignes qu’Emma Watson avait signé pour l’adaptation de Cinquante Nuances de Grey, en prenant soin de bien dissimuler l’information dans un email de courtoisie. Je n’avais aucun moyen de savoir si Constantin Film allait être victime d’une future attaque informatique. Lorsque Anonymous Germany les a piraté, ceux-ci ont d’abord publié le listing de Constantin Film. Il était essentiel d’en faire partit, puisque cela permettait qu’Anonymous prenne au sérieux l’information que j’avais glissé dans la quantité de courriers récupérés durant l’attaque informatique et qu’ils ont « découvert » la semaine suivante.

Marina vous conseille pour la tarte tatin
Après bien des efforts, j’ai réussi à soutirer de Marina sa recette de la tarte tatin. Assortie de ce commentaire : ce sont plus des conseils qu’une recette au sens strict. C’est toujours comme ça avec elle ! Elle ajoute que d’est inratable si on surveille bien les pommes sur le feu.
–    Préparer une pâte brisée avec
o    250 gr de farine
o    125 gr de beurre et un peu de lait
–    Pendant ce temps, cuire dans le moule à tarte, sur le feu :
o    2 kilos de pommes (golden ou boskop) dans un caramel, obtenu avec 150 gr de sucre fondu dans un peu d’eau.
o     Surveiller le caramel qui ne doit pas noircir
o    quand il est blond foncé, y mettre – toujours  sur le feu – les pommes coupées en morceaux.
o    Ajouter un peu de beurre coupé en petits morceaux.
–    les pommes rendent de l’eau. Quand elles sont bien caramélisées, quand il n’y a plus d’eau, éteindre le feu
–    Etaler la pâte sur les pommes cuites dans le moule à tarte et enfourner au moins 30 minutes, thermostat à 8.
Quand l’ensemble est cuit, retourner, les pommes caramélisées tournées dehors.

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